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Kürbissuppe mit Kräutern

Ein Hokkaido oder ein anderer Muskatkürbis
Rosmarin, Thymian oder Quendel, getrocknet oder frisch
Einige Blätter Basilikum oder Petersilie
2 Teelöffel Ghee, Steinsalz, eine Messerspitze Pfeffer, ½ Teelöffel Kurkuma
Warmes Wasser, süße Sahne oder Creme Fraiche

Kürbis waschen, schälen, aufschneiden und Kürbiskerne entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erwärmen, Gewürze und die Kürbiswürfel hinzufügen, kurz andünsten, mit Wasser auffüllen, so dass die Kürbiswürfel bedeckt sind aber nicht schwimmen. Salz, Rosmarin und Thymian hinzufügen, ca. 20 Minuten garkochen. Mit frischen Kräutern, süßer Sahne oder Creme Fraiche verfeinern.

Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit!


Das Ayurveda-Rezept als PDF-Datei finden Sie hier.

Rezept des Monats: September 2012

Ayurveda-Rezeptrubrik: Suppen

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